Вы удивитесь, сколько восхитительных
ароматов и вкусов
мы с вами обнаружим в
БЕЛЫХ СУХИХ ВИНАХ:

яблока зеленого и яблока спелого,
даже печеного, груши, персика,
абрикоса, айвы, меда, ананаса,
личи, розы, акации, липового цвета,
муската, цитрусовых,
смородиновых почек, крыжовника,
крапивы, самшита, ванили, ореха,
поджаренных тостов и сливочного
масла, всевозможных цветов, моря
и не только...

В КРАСНЫХ СУХИХ ВИНАХ нас поразят явный
насыщенный вкус и аромат

черной и красной смородины,
вишневой косточки, чернослива,
малины, клубники, черники,
ежевики, ванили, мяты, лакрицы,
перца молотого черного и перца
зеленого, корицы, шафрана, тмина,
фиалки, изюма, миндаля, грецкого
ореха, фундука, запаха
всежевыделанной кожи, дерева,
грибов и леса, травы, кофе,
шоколада, дыма, табака и сигарной
коробки.
НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СОБЛАЗНИЛИСЬ, чтобы попробовать?

Что-то не верится…


"Сухие вина – это «кислятина»
Мифы и заблуждения
Ваш Винный Эксперт