Только шампанское категории BRUT
может быть
"Великим"  и получать высшие
оценки и награды на выставках!

Об этом справедливо говорят все мировые
винные критики и рейтинги! И это не
случайно! Среди же сладких
таких
результатов
замечено не было!

Так исторически сложилось, что в России
прижился вкус, навязанный нам сладким
"Советским Шампанским", которое,
собственно,
шампанским  не является!

В Советском "шампанском" - отчетливый и
сильный запах и вкус дрожжей, что
забивает даже аромат винограда.

Тогда как
во французском Brut мы
обнаружим богатейшую палитру
ароматов
и вкусов
зеленого яблока, груши дюшес,
цитрусовых, персика и абрикоса, не
забытого с детства кисло-сладкого
привкуса карамелек монпасье, красных
ягод
, и даже (!) поджаренных хлебных
тостов со сливочным маслицем -
в
шампанском категории Blanc de Blancs
[Блан дэ Блан]  т.е. "белое из белых")!

Последняя категория (
Blanc de Blancs)
является
высшим и лучшим проявленим
шампанского, элитой шампанского,
которое делается на 100% из сорта
Шардоне.

Поверьте, это ни с чем не сравнимое
наслаждение!..

Просто попробуйте!

Но только при правильной температуре
подачи на стол: 7 - 9 градусов С и в
ведерке для льда,
чтобы шампанское не
нагревалось.

И Вы НАВСЕГДА избавитесь от того
неудачного
стереотипа, некогда
навязанного нам "Советcким Шампанским"
- РАЗНИЦА БУДЕТ КОЛОССАЛЬНЕЙШЕЙ -
и
просто уже не сможете к нему вернуться!

elinadenisova@yandex.ru
Шампанское Татанжэ


"Сухое шампанское (Brut) – не
вкусное, потому что кислое"
Мифы и заблуждения
Ваш Винный Эксперт