Приведенные ниже великие и особые вина требуют особой кухни, что позволит взять от лучшего вина максимум! Хотя нельзя не сказать и о том, что эти вина настолько совершенны и самодостаточны, что могут и не нуждаться ни в каком сопровождении, а быть украшением, апогеем, «центром вселенной» всей Вашей трапезы! КРАСНЫЕ ВИНА Бургундия (Кот-д’Ор). Великие старые и молодые мощные. Бордо полностью созревшее, великих годов Очень старое Бордо и другие на основе Каберне Совиньона (легкие и хрупкие) Бордо зрелое, но еще в расцвете сил Бордо на основе Мерло (Сент-Эмильон, Помроль) Бароло, Барбареско Риоха Гран Ресерва, Пескьера и т.п. Великие вина из Сира (Эрмитаж, Кот-Роти, австралийский Пенфорлдс Гранж, испанск. Вега Сицилия) БЕЛЫЕ ВИНА Бургундское восхитительнейшее Монраше, Кортон-Шарлемань и его столь же великолепные аналоги из Грава Сверхкачественные вина из Шардоне, очень хорошее бургундское Шабли Кондрийо, белый Эрмитаж, Шато Грийе Сотерны Лучшее сладкое Вувре и др. такого типа Эльзасские Рислинги Гран Крю Гевюрцтраминер Франц. Пино Гри Вина позднего сбора Старое миллезимное (с указанием года урожая) Шампанское (НО не Блан де Блан) Токай Асу (4 – 6 путтонье) Лучшие винтажные (с указанием года урожая) портвейны или мадера Бееренауслезе и Трокенбееренауслезе Список рекомендуемых к этим винам блюд будет незамедлительно выслан клиенту при заказе какого-либо вышеуказанного вина. elinadenisova@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Великие вина, требующие особой кухни |
Ваш Винный Эксперт |