Приведенные ниже великие и особые вина требуют особой кухни, что позволит
взять от лучшего вина максимум!

Хотя нельзя не сказать и о том, что эти вина настолько совершенны и
самодостаточны, что могут и не нуждаться ни в каком сопровождении, а
быть
украшением, апогеем, «центром вселенной» всей Вашей трапезы!


КРАСНЫЕ ВИНА

Бургундия (Кот-д’Ор). Великие старые и молодые мощные.

Бордо полностью созревшее, великих годов  

Очень старое Бордо и другие на основе Каберне Совиньона (легкие и хрупкие)

Бордо зрелое, но еще в расцвете сил

Бордо на основе Мерло (Сент-Эмильон, Помроль)

Бароло, Барбареско

Риоха Гран Ресерва, Пескьера и т.п.

Великие вина из Сира (Эрмитаж, Кот-Роти, австралийский Пенфорлдс Гранж,
испанск. Вега Сицилия)


БЕЛЫЕ ВИНА

Бургундское восхитительнейшее Монраше, Кортон-Шарлемань и его столь же
великолепные аналоги из Грава

Сверхкачественные вина из Шардоне, очень хорошее бургундское Шабли

Кондрийо, белый Эрмитаж, Шато Грийе

Сотерны

Лучшее сладкое Вувре и др. такого типа

Эльзасские Рислинги Гран Крю

Гевюрцтраминер
Франц. Пино Гри
Вина позднего сбора

Старое миллезимное (с указанием года урожая) Шампанское (НО не Блан де
Блан)

Токай Асу (4 – 6 путтонье)

Лучшие винтажные (с указанием года урожая) портвейны или мадера

Бееренауслезе и Трокенбееренауслезе


Список рекомендуемых к этим винам блюд будет
незамедлительно выслан клиенту при заказе какого-либо
вышеуказанного вина.  


elinadenisova@yandex.ru


Великие вина, требующие
особой кухни
Ваш Винный Эксперт